8 (495) 642-57-99

8 (925) 896-90-01

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

Ремонт вертикальных стиральных машин

Основной особенность любой вертикальной стиральной машины является то, что загрузка белья в ее барабан осуществляется сверху, а не фронтально, как это предусмотрено традиционными машинками автомат. Благодаря этому такие стиральные машины обладают одним существенным преимуществом – экономят свободное пространство в местах их использования. Именно в силу этой причины такая бытовая техника пользуется спросом у владельцев квартир с маленькими ванными комнатами и кухнями.

Особенности ремонта вертикальных стиральных машин

Все стиральные машины с вертикальной загрузкой белья имеют специфическую конструкцию. Поэтому для их диагностики и ремонта требуется специальное оборудование и инструмент, а также специфические знания. Самостоятельный ремонт такой техники не рекомендуем не при каких условиях, поскольку некомпетентный подход к устранению неисправностей может не только удорожить ремонт в несколько раз, но и нанести вред исправным узлам и агрегатам техники.

Также стиральные машины вертикального типа очень сложны в разборке, на которую уходит гораздо больше времени, нежели при обслуживании автоматической и полуавтоматической техники. Что касается типовых проблем, возникающих в процессе эксплуатации вертикальных стиральных машин, то среди них выделяются:

 

Заказать ремонт вертикальной стиральной машины

Услуги наших мастеров позволят получить несколько важных преимуществ, а именно:

Ремонт стиральных машин на дому в Москве и Московской области всегда проводится в заранее оговоренное во время обращения в сервис время.

Мы обслуживаем следующие города Московской области

Наши мастера работают в следующих округах Москвы