8 (495) 642-57-99

8 (925) 896-90-01

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

Ремонт платы стиральной машины

Модуль управления или электронный модуль (плата) – это сердце любой современной стиральной машины. Именно благодаря модулю стиральная машина может работать в различных режимах, не требуя вмешательства какого-либо человека. Поломка же платы управления может привести к самым различным сбоям в работе стиральной машины или ее полному выходу из строя.

Причины и признаки поломки платы стиральной машины

Можно выделить несколько основных причин выхода из строя системных плат стиральных машин. Среди которых:

Все эти факторы могут привести к различным сбоям в работе модуля управления стиральной машины или же его полному выходу из строя.

Что касается признаков поломки модулей, то выявить их самостоятельно практически невозможно, поскольку многие из них аналогичны другим поломкам. Даже в том случае, если машина не включается, то утверждать на 100%, что дело именно в поломке системой платы, невозможно. Однако выделить некоторые явные признаки поломки платы управления стиральной машины все же можно:

Все это свидетельствует о том, что пора вызвать мастера для устранения поломки платы управления стиральной машины.

Услуги по ремонту модуля управления

Наш сервисный центр предлагает услугу ремонта стиральных машин и замены плат любых представленных на отечественном рынке производителей. Для ремонта мы используем исключительно оригинальные запчасти и комплектующие, что гарантирует высокое качество проделанной работы, а также продолжительное время функционирование отремонтированных модулей.

Что касается самостоятельного ремонта системной платы стиральной машины, то делать его ни в коем случае не стоит. Такой ремонт требует глубокой предварительной диагностики, что невозможно выполнить без помощи специального оборудования. В лучшем случае исправление поломки удорожит ремонт платы, а в худшем приведет к необходимости покупки новой платы.

Мы обслуживаем следующие города Московской области

Наши мастера работают в следующих округах Москвы