8 (495) 642-57-99

8 (925) 896-90-01

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

Ремонт манжеты люка стиральной машины

Манжета – специальный предназначенный для люка стиральной машины уплотнитель, выполняющий функцию прокладки между ее баком и передней стенкой, основной задачей которого является предотвращение утечек воды из бака. Современные стиральные машины комплектуются уплотнителями из высококачественной резины, которая отличается долговечностью и износостойкостью. Однако и это не гарантирует того, что манжета не будет повреждена во время эксплуатации стиральной машины.

Причины поломки манжеты

Существует три основных причины повреждения манжеты люка стиральной машины. Это:

Кроме прочего, владельцам стиральных машин стоит следить, чтобы на манжетах не образовывалось грибка и плесени. Они также могут нанести вред этой важной части люка стиральной машины, обусловив необходимость ее замены уже через 1-2 года после начала ее использования.

Таким образом, соблюдение рекомендаций производителя стиральной машины относительно ее эксплуатации и уход за ней позволят отсрочить замену манжеты люка, а в некоторых случаях и вовсе не столкнуться с ней.

Что касается признака, по которому можно судить о повреждении манжеты, то им является появление воды возле передней стенки стиральной машины во время стирки или ополаскивания.

Замена манжеты стиральной машины

Замена манжеты люка стиральной машины может показаться очень простым делом. Однако доверять его стоит исключительно профессионалу, поскольку неправильная установка манжеты может привести не только к протечкам, но и к ее механическому повреждению, что потребует вторичной покупки данной детали.

Наш сервисный центр предлагает услуги по замене манжет на стиральных машинках от любых производителей, выполняя все необходимые для этого работы в течение одного часа и непосредственно на дому клиентов. Мы используем исключительно оригинальные манжеты, что позволяет гарантировать качество проведенных нашими специалистами работ, а также исключает вероятность быстрого повреждения установленных манжет.

Наш сервисный центр работает без выходных, что позволяет каждому клиенту договариваться о наиболее подходящем для него времени для визита мастера и ремонта стиральной машины.

Мы обслуживаем следующие города Московской области

Наши мастера работают в следующих округах Москвы